?

Log in

No account? Create an account

Любишь кататься

Мэр Нашего Городка Михаил Уильямович Блумберг, как известно, любит кататься на метро.  И я его понимаю, я в детстве тоже очень любил. Каждый раз, приезжая в город, где было метро (поэтому называется метрополис), первым делом, я прямо с вокзала - туда.  А когда я маленькую дочечку в первый раз привез в Мск, ее невозможно было вытащить с эскалаторов на Курской.  Вверх-вниз, вверх-вниз.  Пять копеек тогда стоило.
Блумбергу это метро, с одной стороны, ничего не стоит, а с другой - он немножко миллионов вложил.  В недвижимость того района, куда мы новую ветку №7 тянем.  Теперь она жутко подскочит стремительным эскалатором, и его немножко миллионов превратятся в намного больше. Крекс-пекс-фекс! На исходе своего третьего срока, а точнее 2 декабря,  Михал Билловыч намерен проехаться на поезде по этой самой новой ветке. Ну, рельсы там уже лежат, я по ним сам ходил.  Но электричества еще нет.  Потому что две тяговые подстанции произведены фирмой, где я трудоустроен, а пуско-наладку делаю я собственной персоной и самоотверженным трудом.  И хоть я уже там немножко провалялся под распредами между выключателями, но конь еще не валялся.
IMG_1725
под катом продолжение и бонусСвернуть )

К годовщине

Пока советские учОные пытаются прийти к консенсусу, как правильно переписывать историю, предлагаю лишить октябрьскую революцию звания Великой, но не умаляя ее значения в истории, называть ее Очень Большая.
Тогда в школьных сочинениях будут писать не ВОСР, а ОБОСР.

Тэгз:

Местонахождение мечт

Мечты, мечты, где ваша сладость, –
неправильно писал поэт.
ее в реальной жизни нет,
но лишь в мечтах она осталась.

Широка страна моя, хоть и не родная. Много в ней дорог, хайвей и... ну да, и рек. Посетил я городишко Йорк, который, надо сказать, далеко не Нью-. А уже оттуда прокатился в Огайо, где у моей фирмы гнездо. А для этого пересек всю Пенсильванию по диагонали, а она, надо сказать, по площади примерно, как Англия. Сова, проснувшаяся с первыми жаворонками - это был я. Вообще-то я за рулем чутко сплю. Но все равно нельзя, потому что это, во-первых, грубейшее нарушение ПДД, а во-вторых, можно не туда заехать. А в гостинице, которая меня приютила, кофе был цвета яблочного сока, чего нельзя сказать о вкусе. Что и говорить, на такой вкус и цвет товарища найти нелегко. Пришлось остановиться на хайвейской сервис-плазе в надежде на кофе. А на сервис-плазах засели Старбаксы. А в Сратьбаксах кофе пить нельзя. Я уже об этом не раз говорил. Они пережаривают кофейные зерна до состояния автопокрышки, прошедшей 60000 миль. Поэтому местные жители, потомки понаехавших сюда притеснителей коренного населения, пьют эту жидкость исключительно с молоком или сливками или пополам/напополам. И тогда привкус жаренного каучука притупляется. Но у меня с молочными продуктами очень сложные отношения. Точнее, они непредсказуемы. Бывает, выпью стакан молока и ничего, как будто пил и не молоко вовсе, а, скажем, пиво, или там, водку. А бывает с одного глотка столько беготни и суеты, что и из дому выйти страшно. А в дороге риск - дело не благородное. Вдоль хайвеев кустиков мало, а все больше травка подстриженная да заборчики бетонные. Но деваться некуда. Взял я порцию эспрессо и проглотил ее с закрытыми глазами, как лекарство, в то время, пока готовилось мое американо. Это такой бочковой кофе, в который добавляют опять же порцию эспрессо. И тут меня посетила эврика. От мороженного у меня последствий не бывает. И вот, беру я в отделе Нестле шарик сливочно-шоколадного и добавляю немножечко в свой 60000-мильный эликсир бодрости.
Не отъехал я и десяти миль, как на меня такая бодрость напала, что еле-еле до следующей сервис-плазы дотянул. Благо, они тут в получасе друг от друга. Должно быть, лактоза в мороженном была плохо диффундирована в эрзац-заменитель.
В общем, что сказать? Я другой такой страны не знаю. Хочу в Европу. Ах, какой же в Вене кофе!

Политическая карьера Навального опасносте: его пиарит Чаплин.

Голодному можно дать рыбу, а можно дать удочку.
Но ему не нужны ни рыба, ни удочка. Ему нужны деньги на наркотики.

"Здесь вот Михаил Задорнов, (позиционирующий себя как сатирика - мое), высказался, что я в этом бою как пальто на вешалку вешался. Но для того, чтобы повесить пальто на вешалку, нужна вешалка", - сказал Владимир.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/599833-klichko-otvetil-zadornovu-kotoryiy-sravnil-ego-s-palto-na-veshalke.html



А вообще, Поветкин - великий боксер.  Тех, кто мог бы продержаться 12 раундов против Кличко, во всем мире можно пересчитать по пальцам одной куриной лапки.

Вот это и нам предстоит

Восток - Запад

Ситуация с движением Украины (от России) в Европу напоминает мне случай с моим другом, который в конце 80-х (Горбачев, перестройка) уезжал из СССР в Америку.  Ему говорили: "Подожди немного, скоро выйдет закон и эмигрантов перестанут лишать советского гражданства". На что он отвечал: "Если здесь будет нормальная страна, то я сюда смогу приехать и с американским гражданством.  А если нет, то мне и советское ни к чему!"

Пяьное псто

Когда тяжелые, не имеющие сиюминутного ответа, мысли одолевают, я напиваюсь алкоголя и говорю себе: "Я пьян, в этом состоянии мыслить и принимать решения нельзя".
Помогает.

упд. А чеэто я замкнул эту запись только для друзей? Она ведь мой жжурнал все равно не читает.  Открыл замок.

При нынешнем состоянии рынка аналисты рекомендуют выкладываться в медь. В преддверии накрытия Америки медным тазом.
Хозтовары тоже хорошо, и гинекологам работа будет.

Где моя ЗРАБАТР

Тракеры (водители грузовиков) собирались заблокировать Capital Beltway (вашингтонскую МКАД), протестуя против властей, и арестовать конгрессменов. Теперь они передумали арестовывать конгрессменов, но вашингтонскую кольцевую все равно намерены заполнить по всем трем полосам.
Уяснили, значит, кого на самом деле надо арестовывать.
Если б еще ребята с авиабазы Эндрю подключились, – главное чмо то на вертолете летает, на тех, кто по земле ездит, ему начхать.

hp

Аббревиатура hp может означать:
Hewlett Packard
Harry Potter
Horse Power
Думал-думал, что бы еще. Ничего не придумал, кроме
Хаим Перец.

Тэгз:

8 окт, 2013

Когда человек позволяет себе говорить то, что говорит Михаил Задорнов, он либо дурак, либо моральный урод.
Задорнов не дурак.

Тэгз:

Все течет, все из меня

Я бы наверняка стал топ-блогером, если бы регулярно писал о своих постоянных проблемах с толстым кишечником и о вытекающих из него последствиях.

Тэгз:

ПАСЕ на своем партсобрании одобрила указ о присвоении обрезанию звания нарушения прав младенцев.
То-ли некие британские учОные выяснили, что обрезание препятствует однополости, то-ли права младенцев, над которыми делают аборты, уже надежно защищены, то-ли однополый мультикультуризм, как его метко обозвала надежда мирового консерватизма В.В.Путин, вошел в стадию необратимого альцгеймера предстательной железы головного мозга.  Или органа, соседствующего с предстательной железой и функцию оного мозга исполняющего.
К сожалению, еврогейским поллитработникам уже не суждено ознакомиться с мировой историей, а тем более, извлечь из нее уроки.  Потому что в сообщения твиттера или в клип Мудонны ее не уместить.  А то они бы увидели (оставим религию в стороне), что, начиная со времен праотца Авраама, и до наших дней, в тех государствах и в те периоды времени, где для евреев были благоприятные условия. - Египет, Иудея, Вавилон, Римская империя, Европа (Испания, Италия, Голландия, Англия и т.д.), Америка, - там всегда имело место материальное и культурное процветание.  И наоборот, как только начиналось "бей жыдов", так сразу что там княжества и королевства -- империи, начиная с  Египта и Рима и кончая Третьим Римом и Третьим Рейхом, были обречены.
Разумеется, взывать к религиозным чувствам участников сходки ПАСЕ бесполезно.  Но посмотрите, граждане Европы, шо делается!  Им на экономику, на ваше благосостояние наплевать!
На месте европейского еврейства я бы не беспокоился: всю грязную работу с готовностью исполнят мусульмане.
Шаббат вам шалом.

Пошел спасать мир

Все. Я вступаю в демократическую партию.  Кто-то же должен...
В 1980 г. я закончил институт и поступил на работу, где давали по три квартиры в год.  В очереди на жилье было шесть человек.  Я проработал три года, ни одной квартиры не дали.  Я уволился.  Вскоре выделили 10 квартир.
Устроился по блату на шахту, где зарплаты были по 600-800 руб. в месяц.  До того, как я устроился. С моим счастьем - 350.
Стал подрабатывать музыкантом в ресторане.  Вышел андроповский анти-алкогольный закон.  Народ перестал ходить.
Был директором донецкой команды КВН.  Команда вылетела.
Имел бизнес, который прогорел.
Работал в Philip Morris.  Анти-табачная истерия по всему миру.
Уехал в Америку.  Обама строит нам социализм уже здесь!
Все.  Вступаю в демократическую партию.  Кто-то же должен положить этому конец!

Все познается в сра

Для того, чтобы выработать у себя терпение и упорство, незлобивость и всепрощение, настойчивость в продвижении к цели, неутомимость и бесстрашие, нужно после Макбука пересесть на ПиСичный лэптоп и упражняться в пользовании тачпэдом.

Профайл

baloon
a_merikos
Alexander V. E e n n i k o v
изБРАННОЕ

Лэйтест монс

Февраль 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Тэгз

Сындикэйт

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner